PASTA & PIZZA 09130

PASTA & PIZZA 09130 Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 393 Bewertungen
20 Apr 2021 um 21:35 Pizza lecker+ heiß, Weißwein kühl. Einzigster negativer Punkt 15 Minuten zu spät ohne vorherigen Anruf. Bestelle wieder!
17 Apr 2021 um 20:43 Es dauert lange, und dann war nen halbes Kilo salz im essen, schade
13 Apr 2021 um 17:56 Also davon mal abgesehen das es übertrieben lange gedauert hat bis das Essen da war, hab ich selten solche ekelhaften Gebratenen Nudeln gegessen. Schwarz verbrantes und hartes Gemüse bildete den gesamten Geschmack und ich durfte alles weg schmeißen
12 Apr 2021 um 4:50 Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich meine Bestellung nicht erhalten habe. Okay ich war zum Lieferzeitpunkt kurzfristig verhindert. Aber keine Kulanz oder wenigstens eine Teilrückerstattung. Also nie wieder Lieferando.
11 Apr 2021 um 21:03 Sehr sehr lecker.wir bestellen immer dort. Lieferzeit super schnell,essen heisst,und schmeckt mega lecker.
9 Apr 2021 um 21:53 Lieferung fast 30 min später als angegeben, Essen daher fast kalt. Schade, aber trotzdem lecker
4 Apr 2021 um 23:03 Wir haben heut abend essen bestellt am ende ist nur das essen gekommen die Getränke die wir dazu bestellt haben sind garnicht erst geliefert wurden trz musste ich fast den vollen Preis bezahlen anstatt 5€ zu erlassen wurden mir 2€ erlassen für nichts.
4 Apr 2021 um 20:44 Sehr schnelle Lieferung, sogar noch vor der angegebenen Zeit. Das Essen war heiß und hat geschmeckt.
30 Mär 2021 um 20:37 Sehr lecker
28 Mär 2021 um 22:12 Freundlicher Fahrer, wir werden wieder bestellen. Große Portion.